Введите ваш запрос для начала поиска.
![]() ![]() ![]() ![]() 25 мая 2015 года
Скидки
Скидки при приобретении ТУ
|
![]() Разработка ТТКРазработка ТТК Технико-технологическая карта (ТТК) – это нормативный документ для предприятий общественного питания на новые виды продукции, которых нет в сборнике рецептур и кулинарных блюд. Технико-технологическая карта (ТТК) устанавливает требования к качеству продукции, просчитывается рецептура, указывается технология приготовления, оформления, подачи блюда, описываются органолептические, физико-химические, микробиологические требования к продукции, приводится пищевая и энергетическая ценность блюда. При наличие ТТК новые блюда можно включать в меню в предприятий общественного питания. При проверке Роспотребнадзора необходимо предоставить утвержденные в установленном порядке ТТК.
Стоимость одной ТТК 200-300 руб. в зависимости от сложности блюда. Как заказать ТТК: Предоставляете свою рецептуры и свои реквизиты, оплачиваете счет, наши специалисты подготавливают и высылают Вам по электронной почте готовые ТТК.
На все Ваши вопросы ответят по телефону (812) 927-24-45 или по почте e-mail: info@centrnormativ.ru С уважением, Крапивко Светлана Викторовна
|